Careme, Le cuisinier Parisien ou l’art de la cuisine francaise 1828 KOCHBUCH

Ein Angebot in Bücher & Zeitschriften Varia - 181.825 weitere Angebote in dieser Kategorie

Beschreibung

Carême, Marie A. Le cuisinier Parisien ou l’art de la cuisine française au dix-neuvième siècle. Deuxiéme édition, revue, corrigée et augmentée. Paris, chez l’auteur 1828. 8°. 422 S. mit gestoch. Frontispiz (Tafel 1) und 23 (statt 25) gefalt. Kupfertafeln. Halblederband der Zeit mit goldgepr. Rückentitel und Linienvergoldung.

Bitting 74. Horn/Arndt 405. Schraemli, 2000 Jahre 70 Anm. Vicaire Sp. 146. – Zweite verbesserte Auflage des berühmten Kochbuchs, noch im Jahr der Erstausgabe erschienen. – „Antoine Carême, das leuchtende Genie der Gastronomie, … hat eine Reihe bahnbrechender Werke hinterlassen. Zuerst erschien „Le Pâtissier royal“ (1815), dann der „Pâtissier pittoresque“, später „Le Maitre d’hôtel francais“ (1822) und im Jahre 1828 „Le Cuisinier parisien“.“ (H. Schraemli). – Tafel 4 und 20 fehlen, durchgehend etwas braunfleckig, eine Tafel mit Randläsuren am rechten Rand, sonst gut erhalten.

Zustand

Siehe Beschreibung
oldthing-Nummer: 51955394
| Lagernummer: 286111442450

Könnte Ihnen auch gefallen

x-library

Verkäuferbewertungen
100 % Positiv
35 Verkäufe
Gewerblicher Anbieter
Artikelstandort: DE-76133 Karlsruhe
Sprache: deutsch
  • &

Cheesy am 18.04.2024

Gute Ware

Mitglied-166148 am 13.02.2024
Mitglied-137311 am 07.04.2023

alles bestens!

Mitglied-158811 am 29.11.2022
Mitglied-140585 am 17.01.2021