Kluthe, Reinhold, Heinrich Kasper und Albrecht Gebhardt

Ein Angebot in Bücher & Zeitschriften Medizin - 18.809 weitere Angebote in dieser Kategorie

Seitenaufrufe: 2

Beschreibung

Stuttgart, Georg Thieme Verlag, 1998, 1999
Alkoholische Getränke und Ernährungsmedizin + Lebensmittel tierischer Herkunft in der Diskussion 2 Bücher - Supplement zu " Aktuelle Ernährungsmedizin"
134, 107 Seiten , 23 cm, kartoniert
Alkoholische Getränke und Ernährungsmedizin; Lebensmittel tierischer Herkunft in der Diskussion; Supplement zu rAktuelle Emährungsmedizin"; Reinhold Kluthe; Heinrich Kasper; Albrecht Gebhardt; Medizin; Ratgeber

Zustand

Eigentumsstempel, beide Bücher sind das Buch ist altersbedingt in einem gutem, gebrauchten Zustand, aus dem Inhalt: ALKOHOLISCHE GETRÄNKE UND ERNÄHRUNGSMEDIZIN: Alkohol und Ernährungsmedizin, eine Einführung - Moderater Alkoholkonsum und Gesundheit - Alokoholkonsum, koronare Herzkrankheit und Gesamtmortalität in einer biertrinkenden Bevölkerung Süddeutschlands - Alkohol und Kreislauf - Beziehung zwischen Alkohol, Lebensstil und Gesundheit - Alkohol und Arteriosklerose - Alkohol: Kalorie oder „leere" Kalorie? - Inhaltsstoffe alkoholischer Getränke, Bier - Flüchtige Inhaltsstoffe von Wein - Inhaltsstoffe alkoholischer Getränke, lus der Sicht des Verbraucherschutzes - Mäßiger Alkoholkonsum: Wirkungen auf Gastroi ntesti nalorgane - Alkohol und Karzinogenese - Alkoholabhängigkeit, zerebrale Auswirkungen, Streßbewältigung - Zusammenfassung der Abschlußdiskussion und Konsensus. LEBENSMITTEL TIERISCHER HERKUNFT IN DER DISKUSSION: Funktionelle Inhaltsstoffe aus tierischen Lebensmitteln - Eisen - Kalzium - Aktuelle Aspekte der Bedarfsdeckung mit den wichtigsten Nährstoffen: Jod und Zink - Schadstoffe in Fleisch und Fleischwaren - Gehalte von Steroidhormonen in tierischen Lebensmitteln und Aufnahme mit der Nahrung - Situation der Creutzfeld-Jakob-Krankheit in Zusammenhang mit der BSE-Diskussion - Neue Konzepte für den Aminosäurebedarf - Fermentierte Milchprodukte als Probiotika ( - Gesättigte contra ungesättigte Fettsäuren - Rückstände und Verunreinigungen in Milch - Selen und Vitamin A - Die Bedeutung tierischer Lebensmittel für die Deckung des Vitaminbedarfs - Fleischmengenproblematik I - Fleischmengenproblematik II f - Zusammenfassende Diskussion 3G4A ISBN-Nummer: 3131049715

Details zum Artikel

Händler-Kategorie: Medizin & Pharmazie

oldthing-Nummer: 51252006
| Lagernummer: 51188

AntiquariatArdelt

Verkäuferbewertungen
98 % Positiv
412 Verkäufe
Gewerblicher Anbieter
Artikelstandort: DE-01983 Großräschen
Sprache: deutsch
  • &

Mitglied-168285 am 16.08.2024
Mitglied-166958 am 12.04.2024
Mitglied-142074 am 15.10.2022
Mitglied-155712 am 28.06.2022
Mitglied-131749 am 07.05.2022
Mitglied-152293 am 20.01.2022
Mitglied-146231 am 24.03.2021

Hat alles super geklappt. Buch in tollem Zustand. Sehr schnelle Lieferung. Jederzeit wieder

Mitglied-143291 am 27.01.2021

Völlig problemlos, alles bestens

Mitglied-143982 am 15.12.2020
Mitglied-142716 am 25.10.2020

Alles bestens.....

Mitglied-142165 am 30.09.2020

sehr schnelle Lieferung, absolut zufrieden.

Mitglied-140374 am 12.07.2020