Originales Buch, Was der Fleischer vom Schlachtvieh wissen muss, ca. um 1930 erschienen. Von Dr. Otto Raschke. Wenig illustriert, 144 Seiten. Verlag Allgemeine Fleischer Zeitung AG Berlin. Hardcover, Format: 15 x 23 cm. Erhaltung: Einband bestoßen und beschabt, sowie unsauber. Innen Eselsohren vorhanden, ansonsten im guten, gebrauchten Zustand, für das Alter. Siehe bitte auch Fotos.
Artikelnummer: 25204
Deutschland | Standard | 1 bis 3 Werktage |
Deutschland | Express | 1 bis 2 Werktage |
Europa | Standard | 10 bis 14 Werktage |
Europa | Express | 10 bis 14 Werktage |
weltweit | Standard | 14 bis 30 Werktage |
weltweit | Express | 14 bis 30 Werktage |
Gewicht in g | Homezone | Zone 1 | Zone 2 | Zone 3 |
---|---|---|---|---|
bis 500 | 1,20 € | 3,50 € | 3,50 € | 3,50 € |
bis 1000 | 2,00 € | 6,00 € | 6,00 € | 6,00 € |
bis 2000 | 4,50 € | 11,50 € | 11,50 € | 11,50 € |
darüber | 7,00 € | 22,50 € | 35,00 € | 46,00 € |
Schnell und unkompliziert in der Abwicklung.
Alles bestens!
Perfekt!